Pada tanggal 2 Maret 2021 telah dilaksanakan kegiatan sosialisasi Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Fakultas Ilmu Sosial yang dilakukan secara daring dengan pemateri oleh Andreas Syah Palhevi, S.Sn, M.Sn (Dosen Seni dan Desain, Universitas Negeri Malang

diharapkan dengan kegiatan tersebut, “Para mahasiswa diharapkan punya kejelian untuk menciptakan peluang usaha yang bisa eksis dalam kondisi sekarang ini, terutama pada saat pandemi Covid-19. Mahasiswa juga diharapkan dapat  mengembangkan ide bisnis tersebut dan mampu beradaptasi dengan kondisi jaman,”. Tak hanya itu, tambahnya, seorang pengusaha juga harus paham dengan perkembangan media sosial, market place, serta google yang dapat menjadi sarana periklanan sebuah produk. “Pengusaha boleh punya ide, tapi juga harus punya ilmu untuk membesarkan dan mempertahankan usahanya. Jadi tetap saat menjalani usaha harus diiringi dengan belajar,”.