Pada tanggal 22 November 2021 telah diselenggarakan Pelantikan Panitia Komisi Pemilihan Umum (KPF) dan Panitia Pengawas Pemilihan Umum (Panwas) Fakultas Ilmu Sosial Tahun 2021, kegiatan ini bertujuan untuk melaksanakan tugasnya dalam pemilu raya dilingkungan Fakultas Ilmu Sosial periode tahun 2021 yang akan memilih pemimpin ketua ormawa pada periode tahun 2022.

Prof. Dr. Sumarmi, M.Pd selaku Dekan Fakultas Ilmu Sosial memberikan arahan kepada panitia yang terbentuk periode tahun 2021 agar selalu mengharapkan proses pemilihan umum periode ini dapat berjalan jujur, adil, dan transparan, selain itu juga menekankan upaya untuk meningkatkan partisipasi mahasiswa dalam pemilu raya Fakultas Ilmu Sosial tahun ini.

Adapun Panitia Komisi Pemilihan Umum yang terbentuk pada periode ini adalah sebagai berikut:

Sedangkan Panitia Pengawas Pemilu yang terbentuk pada periode ini adalah sebagai berikut: