Informasi Perkuliahan Smt Gasal 2015/2016

| Agustus 14, 2015 | 0 Comments

Kepada seluruh mahasiswa FIS UM harap diperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Angkatan 2015 (Mahasiswa Baru), silakan cek siakad masing-masing dengan User ID = NIM, password = password sesuai dengan yang didaftarkan pada saat registrasi online. Lihat bagian KRS, dan pastikan sudah terisi matakuliah jatah sesuai katalog. Jika ada yang BELUM terisi, silakan ke kantor TU, hubungi Subbag Akademik & Kemahasiswaan untuk klarifikasi.
Khusus untuk matakuliah PENDIDIKAN AGAMA ISLAM, bagi yang beragama selain Islam, silakan LAPOR ke Subbag Akademik & Kemahasiswaan untuk diubah secara manual.

2. Perkuliahan dimulai tanggal 18 Agustus 2015. Saat mulai masuk kuliah, PASTIKAN NAMA MAHASISWA TERCANTUM PADA DHK. Apabila tidak tercantum, segera hubungi Subbag Akademik & Kemahasiswaan MAKSIMAL 1 MINGGU pertama perkuliahan.

3. Sampai dengan hari Jum’at 14 Agustus 2015, masih ada pergerakan jadwal dari Jurusan. SELURUH MAHASISWA harap cek ulang JADWAL KULIAH di masing-masing SIAKAD sehari sebelum perkuliahan untuk menghindari kesalahan jadwal dan ruang kuliah.

4. Khusus untuk Mahasiswa yang mengambil matakuliah SKRIPSI. Pastikan Anda sudah memprogram SKRIPSI saat KRS Online dan menunjukkan cetakan KRS saat mengajukan JUDUL, mendaftar ke Jurusan untuk mendapatkan Pembimbing, selama Bimbingan, maupun saat akan Ujian SKRIPSI. Bagi yang tidak menunjukkan cetakan KRS tidak akan dilayani segala urusan terkait Skripsi.

Subbag Akademik & Mawa

Category: Galeri, Pengumuman, Perkuliahan