PENYAMBUTAN MAHASISWA PROGRAM TRANSFER KREDIT DARI UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG DAN UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO DI FAKULTAS ILMU SOSIAL UM

| Februari 28, 2018 | 0 Comments

Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Negeri Malang (UM) menerima 6 (ENAM) mahasiswa Program Transfer Kredit dari Universitas Pendidikan Indonesia, Universitas Negeri Semarang dan Universitas Negeri Gorontalo pada tanggal 26 Februari 2018. Kedatangan mahasiswa tersebut disambut oleh Dekan FIS UM, Prof. Dr. Sumarmi, M.Pd, Ketua Jurusan Sejarah Dr. Ari Sapto, M.Hum, Sekretaris Jurusan Sosiologi Drs. Nur Hadi, M.Pd, M.Si, Koordinator Program Studi IPS Dr. Sukamto, M.Pd, M.Si., Kasubag. Akademik dan Kemahasiswaan Eko Wahyu Setiawan, S.S dan Kasubag. Umum Etatok Rindang Karjo, S. Kom. Bertempat di Ruang Dekan FIS UM. Keenam mahasiswa tersebut berasal dari 3 program studi (prodi), 4 orang prodi Pendidikan Sosiologi yaitu Ela Nur Aini, Ifa Isnaini, Lolita Noor Amalia , Sri Sukamti, 1 orang prodi Pendidikan Sejarah  atas nama Wayan Budi Hartini dan 1 orang prodi Pendidikan IPS atas nama Peggi Pratiwi.

Dalam sambutannya, Dekan FIS UM mengucapkan selamat datang di kota Malang  kepada seluruh mahasiswa dan mengharapkan agar para mahasiswa mampu berdaptasi dengan baik di FIS UM, sehingga dapat segera mengikuti perkuliahan yang sedang berjalan, agar tujuan dari program ini dapat tercapai. Lebih lanjut Dekan juga menyampikan bahwa mahasiswa peserta program ini akan berbeda dari mahasiswa lainnya karena mempunyai keunggulan mampu beradaptasi di daerah lain,  dan telah mempelajari berbagai budaya dari daerah lain. Acara ini diakhiri dengan pengenalan mahasiswa ke masing-masing jurusan, pemberian jadwal perkuliahan dan katalog masing-masing jurusan.

Penyambutan Mahasiswa Program Transfer Kerdit di FIS UM dari UNNES

Penyambutan Mahasiswa Program Transfer Kerdit di FIS UM dari Universitas Negeri Gorontalo

Penyambutan Mahasiswa Program Transfer Kerdit di FIS UM dari Universitas Pendidikan Indonesia