Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Negeri Malang (UM) menyelenggarakan rapat koordinasi kedinasan pada hari Jum’at tanggal 7 Oktober 2016 bertempat di Ruang Sidang FIS UM. Acara ini diikuti oleh seluruh tenaga kependidikan baik Pegawai Negeri Sipil (PNS) maupun Pegawai Tidak Tetap (PTT) sejumlah 30 orang pegawai. Tujuan diselenggarakannya acara ini adalah untuk mensosialisasikan implementasi e-office  di lingkungan Universitas Negeri Malang.

Acara dimulai pada pukul 14.00 WIB  dan berakhir pada pukul 15.30 WIB. Dekan FIS dalam pengarahannya menyampiakan, hasil dari Rapat Pimpinan di tingkat universitas, e-office akan segera diimplementasikan di semua unit yang ada di Universitas Negeri Malang. Dekan mengharapkan agar semua unit terkait di FIS untuk mulai membuka dan mempelajari aplikasi e-office, sehingga pada saat program tersebut diterapkan, FIS telah siap untuk melaksanakan. Agar pengaplikasian  e-office ini berhasil, UM akan segera mengadakan pelatihan di setiap unit dengan pemateri dari universitas. Pada kesempatan ini Dekan FIS juga menyampaikan rekap PKM mahasiswa FIS yang kuantitats masih perlu ditingkatkan, agar program kerja FIS di bidang penalaran mahasiswa dapat terealisasi.