Entrepreneur Day UM Tahun 2018 merupakan sebuah pameran bisnis dan produk kreatif yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Malang (UM). Kegiatan ini berlangsung mulai tanggal 18 – 19 April 2018 bertempat di Halaman Asrama Putri UM dan diikuti oleh 50 wirausahawan muda yang merupakan perwakilan dari setiap fakultas yang ada di Universitas Negeri Malang. Pada kesempatan kali ini FIS mengirimkan 7 delegasinya untuk memamerkan usahanya yang diantaranya Bananu (Pisang Nugget), Vo.letta, Rizal LED motor, Erte 8 Tour and Travel, Fumii Mode, Brand Clothing dan Kaos Kaki dan Donat DONBURI. Tim dari FIS sangat memperhatikan setiap detail usaha yang dipamerkan mulai dari dekorasi tempat dan cara pendiplayannya. Salah satu delegasi dari FIS yang bernama Rizky Aji Santoso dari Prodi IPS Angkatan 2014 dengan usahanya Brand Clothing dan Kaos Kaki meraih juara terfavorit dalam kegiatan ini.