Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang (UM) melakukan presentasi program kerja kegiatan ORMAWA tahun 2014, Kamis 6 Feburuari 2014 bertempat di Ruang Wakil Dekan FIS Universitas Negeri Malang.

Tujuan dari acara ini adalah untuk 🙁 1) Menyelaraskan program kerja yang disusun ORMAWA agar sesuai dengan visi dan misi FIS UM,             (2) Mengarahkan program kerja ORMAWA agar membawa manfaat bagi mahasiswa FIS UM, (3) Memberikan masukan pada program kerja ORMAWA FIS UM agar sesuai dengan ketentuan peraturan yang berlaku, (4) Melatih pengurus ORMAWA FIS UM agar bertanggungjawab  terhadap kegiatan yang telah diprogramkan.

Hadir dalam kegiatan ini adalah Dekan FIS UM Prof. Dr. Hariyono,M.Pd; Wakil Dekan I FIS Dr. Ach. Amirudin, M.Pd, Wakil Dekan II FIS Prof.Dr. Sumarmi, M.Pd, Wakil Dekan III Dr. Ari Sapto, M.Hum, Para Ketua Jurusan dan Para Pembina HMJ, Para Pejabat Administrasi dan staf administrasi di lingkungan FIS UM.