Diberitahukan kepada para peserta wisuda (Wisudawan) yang mengikuti acara wisuda yang ke-89 dan ke-90 pada tanggal 14 dan 15 Oktober 2017 ijasah dan kelengkapannya akan diberikan langsung.

Berkaitan dengan hal tersebut di atas, calon wisudawan harus memenuhi persyaratan sebagai berikut:

1. Bagi yang masih memiliki tanggungan, penyelesaiannya paling lambat hari Rabu, tanggal 11 Oktober 2017
  2. Mengurus penjejakan dan diserahkan ke fakultas masing-masing pada saat pengambilan toga (blangko penjejakan sudah terisi semua dan ditandatangai oleh pejabat terkait).
  3. Bagi wisudawan yang belum menyelesaikan tanggungan sampai dengan tanggal yang ditetapkan pada point 1, ijasah tidak diberikan pada saat wisuda.

Sekretariat Panitia Wisuda ke-89 dan 90