Lomba Karya Tulis Ilmiah Naional Tahun 2018 yang diselenggarakan oleh Keluarga Besar Mahasiswa Bidikmisi (KBMB) UIN Maulana Malik Ibrahim Malang pada tanggal 23 – 24 Maret 2018.

Dalam kesempatan ini Universitas Negeri Malang ikut berpartisipasi dengan mengirimkan delegasi putra putri terbaiknya untuk mengikuti perlombaan tersebut. Salah satunya adalah Kiki Maritasari yang merupakan Mahasiswa S1 Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan (HKn) Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Negeri Malang (UM) dengan papernya yang berjudul “Islamic Learning Games : Inovasi Game Pembelajaran Agama Islam Berbasis Augmented Reality And Interactive Surface” dan berhasil lolos sebagai finalis dalam perlombaan ini.

Dari proses penyelisihan fullpaper yang dilaksanakan begitu ketat dan sulit akhirnya Kiki Maritasari dan tim masuk dalam 10 besar finalis dan mendapatkan juara harapan 2 pada malam puncak.