Pada tanggal 19 – 20 Oktober 2018 Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Negeri Malang (UM) telah mengadakan kegiatan Workshop Review RPS dan SAP FIS UM Tahun 2018 yang bertempat di Ijen Suites Resort and Convention Malang. Kegiatan ini diadakan dengan tujuan untuk mengupload RPS dan SAP sehingga dapat mencapai 100%.

Kegiatan ini dihadiri oleh Prof. Dr. Sumarmi, M.Pd selaku Dekan, Dr. Joko Sayono, M.Pd selaku Wakil Dekan I,Dr. Sri Untari, M.Si selaku Wakil Dekan II, Suparman, S.SOs., M.AP selaku Kabag TU, Dwi Astutik, S.AP selaku Kasubbag AKAMAWA, Etatok Rindang Karjo, S.Kom selaku Kasubbag Umum, beberapa dosen FIS UM dan 2 pendamping dari TIK UM.

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan oleh Wakil Dekan I FIS UM, setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan Upload RPS dan SAP oleh peserta hingga malam hari.

Kegiatan dihari kedua kegiatan dilanjutkan dengan Finalisasi Upload RPS dan SAP. Kegiatan diakhiri dengan penutupan dan pembacaan doa pada pukul 11.30 WIB.