Madrasah Aliyah Putri Nurul Masyithoh Kabupaten Lumajang melakukan kunjungan ke Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang pada tanggal 25 Juli 2023 di Aula Pasca Sarjana Fakultas Ilmu Sosial. Kegiatan ini disambut hangat oleh Bapak Dr. Ari Sapto, M.Hum selaku Dekan dan didampingi oleh Bapak Arif Wicaksono, S.T, M.M. selaku Sub Koordinator Umum Fakultas Ilmu Sosial. Materi dalam pertemuan ini disampaikan oleh Bapak Alfyananda Kurnia Putra, S.Pd, M.Pd. Peserta dalam kegiatan ini sejumlah 65 siswi dan 13 Guru. Peran aktif siswi dalam kegiatan ini sangat aktif, hal ini dibuktikan dengan banyaknya pertanyaan dan dialog yang dilakukan oleh peserta dengan pemateri. Terlaksananya kegiatan study campus dari Madrasah Aliyah Putri Nurul Masyithoh Kabupaten Lumajang kami sampaikan terima kasih telah mengunjungi Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang.