Pada tanggal 29 November 2023, SMAN 24 Kabupaten Tangerang melakukan kunjungan ke Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang yang berlangsung di Aula Ki Hadjar Dewantara Fakultas Ilmu Sosial. Kegiatan ini disambut dengan hangat oleh Bapak Dr. Ari Sapto, M.Hum selaku Dekan FIS UM. Dalam pertemuan ini, materi disampaikan oleh Bapak Agung Wiradimadja, M. Pd. selaku Dosen Prodi S1 Pendidikan IPS Fakultas Ilmu Sosial. Peserta yang hadir dalam kegiatan ini terdiri dari 250 siswa dan 32 guru. Siswa yang hadir dalam kegiatan ini sangat aktif dalam berpartisipasi, terbukti dengan banyaknya pertanyaan dan dialog yang dilakukan oleh peserta dengan pemateri. Kami mengucapkan terima kasih kepada SMAN 24 Kabupaten Tangerang atas terselenggaranya kegiatan study campus dan telah mengunjungi Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang.