Kota Malang- Melalui Kegiatan Workshop Pengelolaan Website dan Penulisan Berita Online bagi Pengelola Website Departemen/Prodi di Lingkungan FIS UM pada tanggal 29 Februari 2024 di Gedung A8 Ruang Sidang mulai pukul 13.00 WIB. Kegiatan ini didampingi langsung oleh Bapak Syamsul Bachri, S.Si., M.Sc., P.hD selaku Wakil Dekan III Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang (FIS UM). Sasaran kegiatan Workshop adalah pengelola website prodi, departemen, dan fakultas sejumlah 30 peserta. Materi dalam kegiatan ini disampaikan oleh Vicky Lazuardi Kautsar, S.Kom, Alfyananda Kurnia Putra, S.Pd, M.Pd, dan Megasari Noer Fatanti, S.I.Kom, M.I.Kom.

Dalam upaya memperkuat keterampilan digital peserta diajak untuk memahami dasar-dasar pembuatan website, termasuk pemrograman dasar dan penulisan konten. Melalui dukungan dari instruktur berpengalaman, peserta mendapatkan kesempatan untuk merancang dan mengembangkan website masing-masing departemen secara profesional. Workshop ini diharapkan dapat membuka wawasan pengelola dalam mengembangkan keterampilan digital.