Summer Course Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang (FIS UM) tahun ini menyajikan pengalaman yang tak terlupakan bagi para peserta. Selain perkuliahan, mahasiswa dari berbagai negara juga diajak untuk menjelajahi keindahan alam Indonesia melalui field trip ke Gunung Bromo, Clungup Mangrove Conservation, dan Education Farm di Pujon Kidul Kabupaten Malang.

Summer Course internasional di Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang memberikan kesempatan berharga bagi mahasiswa untuk memperluas jaringan, meningkatkan kemampuan bahasa asing, dan memahami keragaman budaya. Dengan mengikuti program ini, para peserta tidak hanya mendapatkan pengetahuan akademik, tetapi juga pengalaman berharga yang akan berguna dalam karir mereka di masa depan. Kegiatan akademik ini melibatkan peserta dari Indonesia, Malaysia, Filipina, Rumania, China, Gambia, Pakistan, dan Vietnam.