No Image Available

PENDIDIKAN GEOGRAFI (Kajian, teori, dan praktek dalam bidang pendidikan geografi.)

Author: Ach. Amirudin ,  Category: Jurnal dan Konferensi  Publisher: Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang  Published: 02 Jun, 2014  Pages: 7  Country: Indonesia  Language: Indonesia  File Size: 5 MB
 Description:

The impact of remittance on changes in social conditions the household workers of the area of origin.

Perubahan sosial masyarakat petani di desa pesantren development of environmental education for local content subjects study in junior high school perilaku hidup berrsih dan sehat pada masyarakat miskin di kabupaten malang fenomena alam dan sosial lereng selatan gunung kelud (sebuah gagasan untuk mewujudkan laboratorium lapangan FIS UM) pengaruh model group investigation di luar kelas terhadap kemampuan berpikir kreatif siswa pada matapelajaran geografi sma prediksi laju erosi dengan menggunakan model water erosion prediction project (wepp) di sub das junggo hilir desa tulungrejo kecamatan bumiaji kota batu.

Other Books From - Jurnal dan Konferensi

Other Books By - Ach. Amirudin