No Image Available

PROSIDING SEMINAR INTERNASIONAL 2015 CONTROBUTION OF HISTORY FOR SOSIAL SCIENCES AND HUMANITIES

Author: Dewa Agung Gede Agung ,  Category: Jurnal dan Konferensi  Publisher: Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang  ISBN: 978-602-71506-5-2  Pages: 483  Country: Indonesia  Language: Indonesia  File Size: 4,06 MB
 Description:

Berkat rahmat Tuhan Yang Maha Esa, prosiding seminar internasional ini dapat diterbitkan. Seminar internasional ini berawal dari adanya kesadaran bahwa perubahan merupakan salah satu ciri penting dari sejarah, dan hal tersebut berdampak pula pada keberadaan sejarah baik sebagai ilmu, pembelajaran sejarah, dan sumbangannya terhadap penelitian ilmu-ilmu sosial dan kemasyarakatan.

Perkembangan Ilmu-ilmu sosial sedemikian rupa terlihat dari pesatnya perkembangan teori-teori sosial. Hal ini menyebabkan ilmu-ilmu sosial semakin lama semakin berhimpitan, saling melengkapi termasuk sumbangannya terhadap sejarah, baik sebagai ilmu, pembelajaran sejarah dan dalam penelitian-penelitian sejarah.

Other Books From - Jurnal dan Konferensi

Other Books By - Dewa Agung Gede Agung