Pada hari Jum’at dan Sabtu tanggal 08 – 09 Maret 2019 Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Negeri Malang (UM) telah menyelenggarakan kegiatan Finalisasi Borang S3 Pendidikan Geografi Fakultas Imu Sosial Universitas Negeri Malang (UM) bertempat di Hotel Ijen Suites Resort & Convention Malang.

Kegiatan ini dihadiri oleh Prof. Dr. Sumarmi, M.Pd selaku Dekan FIS, Prof. Dr. Sugeng Utaya, M.Si selaku Wakil Dekan I FIS, Koorprodi S2 dan S3 Geografi, dan para Tim Borang Jurusan Geografi FIS UM.

Kegiatan dihari pertama dimulai pada pukul 08.00 WIB diawali dengan pembukaan dan pengarahan oleh Dekan FIS UM dan Wakil Dekan I FIS UM. Setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan Finalisasi Borang oleh para Tim Borang Jurusan yang dipandu oleh Koorprodi S2 dan S3 Geografi FIS UM dan berakhir pada pukul 22.00 WIB.

Kegiatan di hari kedua dimulai pada pukul 08.00 WIB dengan agenda Finalisasi Akhir dari Borang yang telah disempurnakan. Kegiatan dihari kedua diakhiri pada pukul 12.00 WIB dengan penutupan.