EMTEK Goes To Campus (EGTC) 2017 melanjutkan kegiatan campus roadshow di Malang. Kegiatan yang akan diadakan pada Rabu – Kamis, 3 – 4 Mei 2017 di Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang menghadirkan pemimpin muda seperti Bupati Banyuwangi & Bupati Trenggalek hingga Chico Jericho & Christian Sugiono yang sukses berkarya di jalur creativepreneur.

EGTC 2017 mengambil tema “ Shaping The Future in Passionate Ways “ bertujuan untuk memotivasi pelajar dan mahasiswa untuk mempersiapkan masa depan sejak bangku kuliah dengan terus mengasah bakat serta kelebihan yang dimiliki. Selama 2 hari, pelajar dan mahasiswa di kota Malang dan sekitarnya akan mengikuti sharing pengalaman dari para praktisi media dari EMTEK Group, Pemimpin Daerah & Artis Nasional layaknya sedang mengikuti kuliah umum yang dikemas secara menarik serta menghibur.

Informasi lebih lengkap silahkan klik disini

Formulir Pendaftaran Peserta EGTC Malang:

Link Pendaftaran Klik Disini

Download poster